МироТворци

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МироТворци » Информация » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь можете разместить то что как вам кажется нехвает гильдии и если возникнут вопросы можете отписаться суда.

0

2

у меня ЕСТь проБЛЕМА ПОЧему ОНЛАЙН В ГИ МАЛЕНЬкий ?! 200 человек почти и 20 человек макс онлайн если вы хотите рейды посещайте гильду чаше и танков в гильде много найдутся если я не могу значит есть другие их трепите ))

0

3

у меня ЕСТь проБЛЕМА ПОЧему ОНЛАЙН В ГИ МАЛЕНЬкий ?! 200 человек почти и 20 человек макс онлайн если вы хотите рейды посещайте гильду чаше и танков в гильде много найдутся если я не могу значит есть другие их трепите ))

0

4

эта проблема из-за того что у многих есть по несколько чаров.Для того чтобы ходить в инст им достаточно указать ники ост персов в личном сообщении на листе гильдии.

0

5

вот это да эта проблема ппс не по 1 чару на серве и главное молчат и не заходят тем чаром каторый в гильде ..........

0

6

некоторых из них забанли,сами ушли с серва,перешли на x5 или 25 и т.д. причин может быть много,плохо что не предупреждают токо...

0

7

Tunchik написал(а):

вот это да эта проблема ппс не по 1 чару на серве и главное молчат и не заходят тем чаром каторый в гильде ..........

Так ты и твинков ихних бери в ГИ.

0

Вы здесь » МироТворци » Информация » Вопросы и предложения

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz